足球现场直播,足球直播360

关闭
投资促进局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->投资促进局

省商务厅党组书记、厅长张锋到经开区调研

发布时间:2022-06-23

   

         6月21日上午,省商务厅党组书记、厅长张锋带领相关处室负责同志到邯郸经济技术开发区调研企业发展工作。市政府副市长张学军,市投资促进局党组书记、局长王伟江,经开区党工委书记、管委会主任张敬超,党工委副书记、管委会常务副主任张进山等参加活动。

  张锋一行到氢能装备产业园七一八所制氢装备车间,详细了解了生产线总体情况,并听取了企业生产经营、技术创新、产品研发和市场开拓等情况汇报。 

  张锋对经开区科技领军企业发展取得的成效给予肯定,他指出,抓科技就是抓发展,抓创新就是抓未来,企业抢抓发展机遇,充分发挥央企平台、技术优势,坚定不移加大创新力度,不断加速转型升级和提质增效,着力打造“中国能源”新名片。经开区充分发挥氢能装备产业园平台聚集作用,统筹推进企业、人才、配套建设,全力营造一流创新生态,聚力打造区域科创高地。持续服务好、引导好企业健康发展,做好动态跟踪,为企业项目提供全方位要素支撑,推动不断做大做强做优。 

  张学军指出,经开区作为全市高质量发展示范区,项目建设主战场,在新兴产业布局、重大项目引进等方面走在了全市前列,要继续保持良好发展势头,努力克服疫情影响,进一步优化体制机制,激发企业创新动能,培育聚集足球现场直播,足球直播360技术领先、竞争力强的科技领军企业,积极整合资源强链、补链、延链,推动我市经济社会高质量发展。 

  区党政办、区经发局、区投促局主要负责同志参加活动。