足球现场直播,足球直播360

首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->人力资源和社会保障局

大名县精挑优选岗位帮扶脱贫劳动力就业

发布时间:2023-04-11

大名县人力资源和社会保障局积极对接重点企业,收集整理全县各类企业用工需求,对招聘企业坚持好中选优,严格把关发布岗位,采用线上+线下双重形式开展招聘。一是精心组织了五得利集团、永创通达机械、珠峰电缆、大元重科、肽都生物、美团外卖等40余家县内外用人单位参加招聘会,提供了涉及销售、管理、财会、文秘、技工等近4000个优质岗位。二是联合乡村振兴局,重点帮扶脱贫劳动力。春风行动期间,大名县人社局联合乡村振兴局,收集全县效益好、口碑优的帮扶微工厂用工信息,通过各乡镇服务窗口、各村干部微信群、农村大喇叭等方式,发放就业创业政策,推送企业用工信息;同时开发一批乡村公益岗位,帮扶一批脱贫劳动力稳定就业。活动期间,共计发放企业用工信息和政策明白纸12000份,举办大型现场招聘会1场,搬迁社区专场招聘活动4次,线上招聘5次,累计提供就业岗位4000个,服务城乡劳动力23000余人次,帮扶就业1360人。