足球现场直播,足球直播360

人力资源和社会保障局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->人力资源和社会保障局

省厅对我市农转培训工作进行绩效评估

发布时间:2023-04-11

37日,省厅职业技能培训绩效评估组对我市2022年农村劳动力就地就近转移培训工作进行评估。评估组通过汇报交流、查阅台账、实地察看、电话回访等形式,对我市魏县和广平县的农转工程培训工作进行抽查评估,认为两个县的农转培训工作在部署落实、机构确定、培训监管、台账资料、学员就业等方面整体完成情况较好,给予充分肯定,并对相关工作和问题给予了指导和答复。同时,我局及时对评估中发现的问题进行梳理总结,向各项目实施县(区)印发了《足球现场直播,足球直播360做好省评估相关问题整改工作的通知》,要求举一反三,全面自查,尽快整改到位,在此基础上申请补贴资金,及时拨付到位,为2022年农村劳动力就地就近转移培训工作划上圆满句号。