足球现场直播,足球直播360

首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->乡村振兴局

市乡村振兴局机关举办2023年第八期业务交流大讲堂

发布时间:2023-06-20

   为促进市直机关党员示范培训成果转化,6月15日下午,市乡村振兴局机关举办2023年第八期业务交流大讲堂,参加市直机关党员示范培训班的部分同志分享参加培训的体会和收获。二级调研员秦三录主持,局领导许相军、张桐林出席,机关全体党员参加。

  分享参加培训的体会和收获的6名同志围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神培训主题,紧密联系工作实际作交流发言,亮思想、明态度、晒作为,既有理论高度、思想深度,又有较强的针对性、实效性,达到了相互学习、共同提高的目的。 

  秦三录对交流发言进行点评,并强调:一要在全面学习上下功夫。坚持读原文、悟原理,原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告和党章,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求。二要在全面把握上下功夫。全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿点方法,全面把握中国式现代化的中国特色、本质要求和必须牢牢把握的重大原则,全面把握党的二十大作出的各项战略部署,坚持历史和现实、理论和实践、国际和国内相结合的办法,全面掌握党的二十大精神。三要在全面落实上下功夫。要勇于担当作为、淬炼过硬作风,强化进取意识和创新精神,在把握总目标、总方向、总要求的前提下,对分管工作任务进行细化,制定明确的时间表、施工图,推动一批抓手性事项、引领性举措,确保党的二十大精神和党中央决策部署在我局落地落实。