足球现场直播,足球直播360

本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

樊成华调研检查东湖新城项目建设工作 
全力提速项目建设 打造高品质核心城区

发布时间:2023-03-22

  (邯郸日报记者 成军刚)3月21日上午,市长樊成华带领市直有关部门负责同志,调研检查东湖新城项目建设工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党的二十大精神,认真落实全国两会精神和省委书记倪岳峰、省长王正谱指示要求,按照市委、市政府决策部署,全力提速项目建设,打造高品质核心城区,为加快建设现代化区域中心城市提供有力支撑。副市长靳禄兵,市政府秘书长牛平昌参加调研。

  春暖花开日,正是奋进时,东湖新城项目建设如火如荼。樊成华先后到东渐河二期、市第一医院东部新院区、中央商务区项目、华润万象汇商业综合体等地,详细了解项目规划、施工进度、工期安排、安全生产等情况,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。他说,近一段时间以来,按照市委、市政府既定部署,各有关部门和责任单位攻坚克难、担当作为,推动东湖新城建设取得了良好成效。要坚定信心决心,做到快推进、提品质、出形象、聚人气,一步一个脚印把美好图景变为幸福实景。

  樊成华强调,要坚持规划引领,优化城市空间布局,进一步完善交通路网、生态水网、地下管网,增强科学性、前瞻性、协调性,以高质量规划引领高质量建设。要对项目逐一拉出清单,明确时间表和路线图,优化建设时序,配强施工力量,全力以赴加快推进,确保各个项目早日建成投用。要树牢精品意识,加强工地规范化、标准化管理,做到科学施工、安全施工、绿色施工,着力打造精品工程、标杆工程。要加大招商引资力度,积极对接知名企业和高端品牌入驻,有力有序推进医院、学校等公共配套建设,进一步丰富业态、增强活力。要加强组织领导,压实各方责任,发挥考核指挥棒作用,形成上下联动、分工协作、相互促进的工作格局,确保每一项工程、每一个项目落实落地,不断提升现代化区域中心城市承载力、辐射力和带动力。