足球现场直播,足球直播360

关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

樊成华专题调度深化“放管服”改革工作 坚持从群众和企业需求出发持续深化改革优化营商环境

发布时间:2021-11-19
  (邯郸日报记者成军刚)11月17日上午,市长樊成华主持召开会议,专题调度深化“放管服”改革工作。市政府秘书长牛平昌参加会议。
  在听取有关工作进展情况和相关部门汇报后,樊成华指出,“放管服”改革的目的就是要为企业松绑、为群众解绊、为政府强身,打造更好的营商环境,不断提升市场主体和人民群众的获得感和满意度。各级各部门要切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、国务院决策部署上来,坚持从群众和企业需求出发,持续深化改革,优化营商环境,推动邯郸创新发展、绿色发展、高质量发展。
  樊成华强调,要坚持问题导向,站在服务企业需求、加快项目落地、方便群众和市场主体办事的角度,精准分析当前面临的问题,主动到企业一线、群众身边听取意见建议,认真研究破解办法,使“放管服”改革工作更有针对性和可操作性。要坚持务实管用,在推动全链条优化审批、全过程公正监管、全周期提升服务过程中,推出足球现场直播,足球直播360务实高效的改革举措,为企业和群众添便利。要坚持创新突破,积极承接国家和省相关改革试点,先行先试、率先突破,推出足球现场直播,足球直播360具有邯郸特色的创制性改革措施,进一步激发市场主体活力,创造足球现场直播,足球直播360的“邯郸经验”。各级各有关部门要严格责任落实,切实转变作风,不断提升工作能力和水平,以深化“放管服”改革的实际成效,为经济社会持续健康发展提供有力保障。